Best New 20 बदलने पर शायरी in Hindi

In this website you will get the best collection of बदलने पर शायरी  in Hindi for Facebook, WhatsApp and Instagram. You will definately like बदले हुए लोग शायरी also बदलते लोगों पर शायरी in Hindi. I hope you will share this post on  मौसम की तरह बदलना शायरी and choose your best खुद को बदलना शायरी for your social media update.

 

 

बदलने पर शायरी

क्या कहें लोगों के बदलने के बारे में,
हैरान हूं अपने प्यार को देखकर किसी और की बाहों में।

बदलने पर शायरी
बदलने की शायरी

Kya Kahein Logon Ke Baare Me,
Hairan Hoon Apne Pyar Ko Dekhkar Kisi Aur Ki Bahon Mein.

***********

बदलना लोगों ने छोड़ा नहीं है, कैसे करोगे यकीन उस पर
अभी अभी धोखा हुआ था, कहता था मारता हूं तुम पर।

बदलना शायरी

 

Badalna Logon Ne Chhoda Nahi Hai, Kaise Karoge Yakeen Us Par
Abhi Abhi Dhokha Hua Tha, Kehta Tha Marta Hun Tum Par.

***********

बदलती हुई फिज़ाओं के रुख़ में बदलते हैं लोग,
देखा है मैंने धोखे खा कर भी संभलते हैं लोग।

Badalti Hui Fizaon Ke Rukh Mein Badalte Hain Log,
Dekha Hai Maine Dhokhe Kha Kar Bhi Sambhalte Hain Log.

***********

मिलती हूं जिससे हर कोई मेरा हमदर्द नज़र आता है,
जाने क्यों फिर एक ही शक्स हर वक्त बदलता हुआ नज़र आता है।

Milti Hun Jisse Har Koi Mera Humdard Nazar Aata Hai.
Jaane Kyun Fir Ek Hi Shaks Har Wakt Badalta Hua Nazar Aata Hai.

***********

हम प्यार का इज़हार करते रहते हैं,
लोग प्यार में यार बदलते रहते हैं।

Hum Pyar Ka Izhar Karte Rehte Hain,
Log Pyar Me Yaar Badalte Rehte Hain.

***********

दिल तोड़ कर मैंने लोगों को बदलते देखा है,
मुखौटे लगाकर अनजानों को, अपना कहते देखा है।

Dil Tod Kar Maine Logon Ko Badalte Dekha Hai,
Mukhaute Laga Kar Anjanon Ko, Apna Kehte Dekha Hai.

***********

 

 

बदले हुए लोग शायरी

 

तहज़ीब बदलती है ज़ुबान के बदलते,
फितरत बदलती है इन्सान के बदलते।

बदले हुए लोग (बदलने पर शायरी)
बदले हुए लोग शायरी

Tehzeeb Badalti Hai Zuban Ke Badalte,
Fitrat Badalti Hai Insaan Ke Badalte.

***********

प्यार नहीं बदलता, अक्सर लोग बदल जाया करते हैं,
साथ निभाने की खाकर कसमें, अकेला छोड़ जाया करते हैं।

Pyar Nahi Badalta, Aksar Log Badal Jaya Karte Hain,
Saath Nibhane Ki Khakar Kasmein, Akela Chhod Jaaya Karte Hain.

***********

व्यवहार बदलते हैं, वक्त के बदलते,
अनुभव बदलते है, लोगों के बदलते।

Vyavhar Badalte Hain, Wakt Ke Badalte,
Anubhav Badalte Hain, Logon Ke Badalte.

***********

देखा है मैंने किस्मत को बदलते,
बदलते हैं लोग दिन के बदलते
किसी का रात तक साथ होता है,
तो कोई बिछड़ जाता है राहों के बदलते।

Dekha Hai Maine Kismat Ko Badalte,
Badalte Hain Log Din Ke Badalte
Kisi Ka Raat Tak Saath Hota Hai,
Toh Koi Bichad Jaata Hai Raahon Ko Badalte.

***********

बदल जाते हैं लोग आजमाने से,
ज़िन्दगी जी लेते हैं एक बहाने से
राहें चुनते हैं सही मंज़िल की ओर,
फिर बदल जाती हैं राहें ठोकर खाने से।

***********

READ THIS ALSO –  Best 200+ Rahat Indori Shayari in Hindi

                        Best Poem on Zindagi in Hindi

 

बदलते लोगों पर शायरी

 

वो लोग किसी के नहीं होते जो हर बार किसी के हो जाया करते हैं,
बदलने निकलते हैं दुनिया को, और खुद पल पल बदल जाया करते हैं।

बदलते लोगों पर शायरी
बदलते लोगों पर शायरी

Woh Log Kisi Nahi Jo Har Baar Kisi Ke Ho Jaya Karte Hain,
Badalne Nikalte Hain Duniya Ko, Aur Khud Pal Pal Jaya Karte Hain

***********

चलो बदलते हैं अपना अंदाज़ हम भी तुम्हारी तरह,
देखना शिकायत खत्म कर देंगे तो कहोगे बदलते हैं हम लोगों को तरह।

Chalo Badalte Hain Apna Andaaz Hum Bhi Tumhari Tarah,
Dekhna Shikayat Khatm Kar Denge Toh Kahoge Badalte Hain Hum Logon Ki Tarah.

***********

लोग नहीं बदलते, समय बदलता है
जिस समय में तुम हो खास, बदलते ही उसके फिर सब बदलता है।

Log Nahi Badalte, Samay Badalte Hai
Jis Samay Mein Tum Ho Khas, Badalte Hi Uske Fir Sab Badalta Hai.

***********

ज़िन्दगी का शुक्रिया जो जीना सीखा दिया,
पहचान जो भूले अपनी, लोगों ने बदलना सीखा दिया।

Zindagi Ka Shukriya Jo Jeena Sikha Diya,
Pehchan Jo Bhule Apni, Logon Ne Badalna Sikha Diya.

***********

लोग बदलते हैं पसंद के बदल जाने से,
पसंद भी उन्हें किया करते हैं जिसे नापसंद है बदल जाना।

Log Badalte Hain Pasand Ke Badal Jaane Se,
Pasand Bhi Unhe Kiya Karte Hain Jise Napasand Hai Badal Jaana.

***********

 

मौसम की तरह बदलना शायरी

(बदलने पर शायरी)

 

बदलते हुए मौसम ने सिखाईं हैं हमें अदाएं अनोखी,
ज़रूरतों पे चलते हैं और ज़रूरी हो तो लोग बदलते हैं।

Badalte Hue Mausam Ne Sikhayi Hain Hume Adayien Anokhi,
Zarooraton Pe Chalte hain Aur Zaroori Ho Toh Log Badalte Hain.

***********

मौसम की तरह तेरा बदलना क्या ज़रूरी था,
मेरी जान, तेरी ना में, मेरी हां का बदलना जी हुजूरी था।

Mausam Ki Tarah Tera Badalna Kya Zaroori Tha,
Meri Jaan, Teri Na Mein, Meri Haan Ka Badalna Ji Huzoori Tha.

***********

हवाओं में सपनों की तस्वीर दिखने लगी थी,
लोग बदल गए, ये गलतफहमी होने लगी थी।

Hawaon Mein Sapno Ki Tasveer Dikhne Lagi Thi,
Log Badal Gaye, Ye Galatfehmi Hone Lagi Thi.

***********

बदलना मौसम की अदा में है शामिल,
लोगों का ये हुनर हमें अच्छा नहीं लगता।

मौसम की तरह बदलना शायरी
मौसम की तरह बदलना शायरी

Badalna Mausam Ki Ada Me Shamil Hai,
Logon Ka Ye Hunar Hume Accha Nahi Lagta.

***********

 

खुद को बदलना (बदलने पर शायरी) 

 

खुद को बदलना इतना भी नहीं था मुश्किल,
कभी प्यार ने बदला तो कभी नफरत बदल गई हमें।

Khud Ko Badalna Itna Bhi Nahi Tha Mushkil,
Kabhi Pyaar Ne Badla Toh Kabhi Nafrat Badal Gayi Humen.

***********

सफलता तब हाथ आती है जब हम,
खुद को बदलते हैं, दुनिया को नहीं।

Safalta Tub Hath Aati Hai Jab Hum,
Khud Ko Badalte Hai, Duniya Ko Nahi.

***********

जो दुनिया मुझमें कई बदलाव चाहती थी,
वही आज मेरे बदल जाने से परेशान बहुत है।

Jo Duniya Mujhme Kai Badlaav Chahti Thi,
Wahi Aaj Mere Badal Jane Se Pareshan bahut Hai.

***********

दिल टूट जाया करते हैं तुम्हारा लहज़ा बदलने से,
तरकीब क्यों नहीं सोचते तुम खुद को बदलने की।

Dil Tut Jaya Karte Hai Tumhara Lahza Badlne se,

Tarkeeb Kyun Nahi Sochte Tum Khud Ko Badalne Ki.

***********

जाने क्यूं लोग ज़िन्दगी में खुद को बदल लिया करते हैं,
वक्त अच्छा हो तो खुद को कमज़ोर कर लिया करते हैं।

Jane Kyun Log Jindagi Me Khud Ko Badal Liya Karte Hai,

Wakt Accha Ho Toh Khud Ko Kamzor Kar Liya Karte Hai.

***********

 

Read This Also – Top 20+ Best Badalte Log Status, Quotes, Shayari, Poetry in Hindi

 

 

FINAL WORDS – इस वेबसाइट में आपको बदलने पर शायरी इन हिंदी का सबसे अच्छा संग्रह मिलेगा। आप निश्चित रूप से बदले हुए लोग शायरी को भी पसंद करेंगे। मुझे उम्मीद है कि आप इस पोस्ट को अपने सोशल मीडिया अकाउंट्स जैसे व्हाट्सएप व इंस्ट्राग्राम में साझा करेंगे।

आजकल हम (बदलने पर शायरी) रिश्तो में हो रहे कई बदलाव को महसूस करते हैं जिससे हमारा मन निराशा की ओर बढ़ता है और विचलित हो उठता है। आपको हमारी इस पोस्ट में (बदलने पर शायरी) , बदलते रिश्ते पर कुछ चयनित शायरियां मिलेंगी। आशा करते हैं आपको (बदलने पर शायरी) पसंद आएंगी।