Best Top 50+ Chai shayari in Hindi 2021 :[चाय शायरी]

आज के जमाने Chai किसे पसंद नहीं है? चाय एक बेहद लोकप्रिय पेय पदार्थ है, कुछ लोगों को चाय इस कदर पसंद है,कि वह उसको अपना धर्म मानते हैं,उस पर शायरी(Chai Shayari) भी लिखते हैं, और उसके बिना नहीं रह सकते हैं.
चाय पर बहुत कुछ लिखा गया है आज चाय पर कुछ शायरी हम आपके सामने रखने जा रहे हैं मैं आशा करता हूं कि आपको जरूर पसंद आएंगे.

Selected 5 best Chai Shayari (चाय शायरी)

मैंने देखा ही नहीं कोई मौसम,
चाहा है तुझे चाय की तरह

Maine Dekha hi Nahin Koi Mausam,
Maine Chaha Hai Tujhe Chai Ki Tarah.

***************

दोस्ती के मुझसे केवल 2 उपाय,
शायरी की किताब या एक कप चाय.

Best Chai shayari

Dosti Ke Mujhse Kewal 2 Upaye,
Shayari KI Kitab Ya Ek Cup Chai.

***************

 मेरी जिंदगी कुछ इस कदर मुकम्मल हो जाए,


एक कप चाय तेरे हाथ की बनी मिल जाए!

 Chai Shayari & Images, Best Ishq Aur Chai shayari [इश्क और चाय शायरी]

Meri Zindagi Kuch Is Kadar Mukkamal Ho Jaye,
Ek Cup Chai Tere Hath Ki Bani Mil Jaye.

***************

आज जरा बहकी सी हैं यह चाय की चुस्कियां
कुछ तेरे गर्म मिजाज सी और कुछ नशा मेरे इश्क सा
चाय Chai Shayari Images For Download

Aaj Jara Behki Se Hai Yeh Chai Ki Chuskiya
Kuch Tere Garam Mizaaz se Aur Kuch Nasha Mere ishq Sa.

***************

Chai Shayari Images For Download

 

हमारे लिए चाय शौक, लत, इश्क़ हो सकता है पर,
मैंने देखा है लोगों को चाय से भूख मारते हुए!

Best Ishq Aur Chai shayari [इश्क और चाय शायरी]
Humare Liye Chai Shauk, Latt, Ishq Ho Sakta Hai Par,
Mane Dekha Hai Logo Ko Chai Se Bhuk Marte Hue.

***************

मिलो कभी चाय पर फिर किस्से बूनेंगे,
तुम बोलना हम चुपचाप सुनेंगे!

Best Ishq Aur Chai shayari [इश्क और चाय शायरी],

Milo kabhi Chai Par Fir Kisse Bunenge,
Tum Bolna Hum Chup-Chaap Sunenge.

***************

Ishq Aur Chai shayari  [इश्क और चाय शायरी]

चाये अदरक वाली ,मोहब्बत झुमके वाली ,
सूरत बेरोज़गारों वाली , हरकते शायरों वाली.

Chai Adarak Wali, Mohobbat Jumke Wali,
Surat Berojgaron Wali, Aur Harkate Shayaron Wali. 

***************

बीमारी ए इश्क से दूर हूं मैं
क्योंकि चाय के नशे में चूर हूं मैं!

Beemar-A-Ishq Se Dur Hu Mai,
Kyunki Chai Ke Nashe Me Chur Hu Mai.

***************

सिरदर्द बन गई है जिंदगी ,
क्या तुम शाम की चाय बन सकते हो ..!!

Sir Dard Ban Gayi Hai Zindagi,
Kya Tum Shaam Ki Chai Ban Sakte Ho.

***************

हमें तुमसे उतनी ही मोहब्बत है ,
जितनी काली चाय को दूध से!

Hume Tumne Utani He Mohobbat Hai
Jitni Kali Chai Ko Doodh Se.

***************

ताउम्र जलते रहे हैं धीमी धीमी आंच पर
तब जाकर कहीं यह इश्क और चाय मशहूर हुए!

Ta-Umra Jalte Rahe Hai, Dhime Dhime Aanch Par
Tub Jaakar Kahi Yeh Ishq Aur Chai Mashur Hue.

***************

 आज मैंने उन्हें बुलाकर चाय पिलाई है ,
चीनी की जगह मोहब्बत मिलाई है!

Aaj Maine Unhe Bulakar Chai Pelayi Hai,
Chini Ki Jagah Ishq Milayi hai.

***************

 Read This Also –  Best 200+ Rahat Indori Shayari in Hindi

 Top 20+ Best Badalte Log Status, Quotes, Shayari, Poetry in Hindi

Best Chai Shayari Collection

 

ये मौसम यह बारिश की चंद बूंदे ,
एक कप चाय और खोमोशी,
इसके साथ तसल्ली से आयी तेरी याद ।

Ye Mausam, Ye Barish Ki Bunde,
Ek Cup Chai Aur Khamoshi
Iske Sath Tassalli Se Ayi Teri Yaad.

***************

सुनो कुछ ज़बरदस्ती नही होगा मेरी मोहब्बत में ,
मैं चाये बना दूंगी तुम्हारे लिए
तुम मेरे लिए कॉफी बना देना.

Suno Kuch Jabardasti Nahi Hoga Meri Mohobbat Me,
Mai Chai Bana Dungi Tumhare Liye
Tum Mere Liye Coffee Bana dena.

***************

ठंडा जरा अपना लहजा रखना ,
क्योंकि #गर्म तो सिर्फ मुझे चाय पसंद है!

Thanda Jara Apna Lehja Rakhna,
Kyunki
#Garam Toh Mujhe Sirf Chai Pasand Hai.

***************

Tu mere liye Chai-E-Jaam ban jaa,
kuch aur na sahi mukammal shaam Toh ban jaa.

तु मेरे लिए चाय ए जाम बन जा
कुछ और ना सही मुकम्मल शाम तो बन जा|

***************

Puri Chai Ki Tarah Hai Woh
Mithi Bhi Aur Kadak Bhi.

पूरी चाय की तरह है वो,
मीठी भी और कड़क भी|

***************

Good Morning Chai Shayari (चाय शायरी )

 

Subhe ka pehla pal is tarah haseen ho
Hahat me chai ka cup phone me teri tasveer ho😍

***************

Subhe khadi hai chokhat par raat ko theek se Ravana kar do,
Chai bhi taiyaar hain tum bas aane ka bahana kar do ❤️❤️

***************

Ye chai hi hai jo wafaa nibhati hai!
Chahe kesi bhi ho uljhan ek chuski me suljhati hai!

***************

Chai gunguni bhi chalegi hume
Ishq me magar ubaal hona chaiye🙈

***************

Jo sharab ke nashe me doob jaye wo qayar hai!
Chai se ishq karne wala hi saccha shayar hai!

***************

Rubru milker hisaab karo sare tum ye phone par
chai pilane ka natak mat kiya karo 😍

***************

Chai par ek mulaqat rakhege
Dono apni apni baat rakhege❣️

***************

Aisa hai to ek din me saat baar chai ho,
aur saato baar tere sath ho,
to phir na nikaah ki jarurat ho na phero ki hasrat ho.

***************

✨❤️Kasoor mera nahi ,
sab mausam ki sararat hai ,
Aaj kisi khas sakhsh ke
sath “Chai” pine ki chahat he❤️✨

***************

Ishq kahe ya kahe #pagalpan
Hum tumhare hisse ki bhi Chai banakar bethe he..! !

***************

❣️✨काढे से कह दो उसकी ज़रूरत नही हमे हमारी मोहब्बत चाय ही हमारा इलाज है 🖤❤️

***************

  ❤️सुनो,
तुम चाय बनाना😍
हम इश्क पियेंगे 🥰

***************

यूं तो हम कोई नशा 🍾🥂🍻🍺🍺 नई करते
पर बात अगर चाय ☕ की हो तो हम मना नई करते।

***************

सुबह सुबह 🌞☀सूरज का साथ हो, गुन गुनाते पंछी 🐤🐥की आवाज हो,
हाथ में चाय और यादों में कोई खास हो, उस सुबह की पहेली याद आप हो.

***************

सुनो…..
मेरे हाजमोला🖤
सोमवार सी नफरत है तुमसे…
इतवार सा इश्क़ है ❤️चाय से…☕️☕️☕️

***************

☕️☕️☕️ चाय के साथ तुम हो,
या तुम्हारे साथ चाय,
घायल ❤️ तो दोनों हाल मै मुझे ही होना है।✍🏻

***************

 Our Top Post Read And Share- Best Shayari Aakhon Par : आंखों पर शायरी