Latest Top 100+ Sayari On Love |Romantic|Sad|Bewafa| In Hindi

Read the Best Collection of Best Sayari On Love|Romantic|Sad|Bewafa| In Hindi, Love Hindi Sayari in Hindi and English Font :

If you need to get the Awesome Hindi sayari on love and share it with your companions then.
We are giving Latest Collection of Hindi Sayari On Love, like best  Hindi Sayari on Love,

Latest Hindi Sayari on Love, Hindi Love Sayari, One Line Hindi Sayari on Love , Love Sms and Love Status.
I trust you preferred this Hindi Sayari on Love assortment. Hindi Sayari is a kind of Stave, that empowers a man to communicate his significant feelings from base of the heart through words.

You will get all the Latest and refreshed assortment of Best Love Sayari in Hindi. Likewise Check our refreshed Sad Bewafa Sayari and Latest Hosh Sayari.

Top-5  Sayari On Love | शायरी लव |

 

Meri Sayari Ki Chhanv Me Aa kar Baith Jaya Karte Hain,
Woh Aashik Jo Mohabbat Ki Dhoop Me Jale Hote Hain.

Hindi sayari on love.jpg
sayari on love

मेरी शायरी की छांव में आकर बैठ जाया करते हैं,
वह आशिक जो मोहब्बत की धूप में जले होते हैं|

************

 

Ata He Nahi Mujhe Izhaar-E-Mahobbat Karna,
Bas Itna Samajh Lo Tumahre Ishq Me Sayari Bana Rahe Hain.

आता ही नही मुझे इजहार-ए-मोहब्बत करना,
बस इतना समझ लो तुम्हारे इश्क़ में शायरी बना रहें  है|

************

 

Matlabi Toh Itni Ho Gayi Hai Meri Sayari,


Tere Siwa Kuch Bhi Likhna Accha Nahi Lagta.

मतलबी तो इतनी हो गई है मेरी शायरी,
तेरे सिवा कुछ भी लिखना अच्छा नहीं लगता 

************

 

Mera Sayari Likhna Aur Tumhara Padhna ,
Uff Kitna Padha Likha Ishq hai Humara.

मेरा शायरी लिखना और तुम्हारा पढ़ना ,
उफ्फ कितना पढ़ा लिखा इश्क़ है म्हारा|

************

 

Mere Pyar Ki Gehrai Teri Sayari Keh Jaati Hai,
Tere Dil Se Nikli Dua Meri Taqdeer Banati Hai.

मेरे प्यार की गहराई तेरी शायरी कह जाती है,
तेरे दिल से निकली दुआ मेरी तक़दीर बनाती है।

************

 

Pichle Baar Gale Mila Tha Usse,
Meri Saason Me Khushbu Uski Aaj Bhi Hai.

पिछले बार गले मिला था उससे ,
मेरी सांसो में खुशबू उसकी आज भी है.

************

 

Sab Kehte Hai Ki Laal Rang Ishq Darshata Hai,
Mujhe Toh Uski Aakhon Ke Kajal Se Mohabbat Hai.

सब कहते है कि लाल रंग इश्क़ दर्शाता है ,
मुझे तो उसकी आँखों के काजल से मोहब्बत है.

************

 

 

Sad Sayari on Love With Images

|सैड शायरी|

 

Mohabbat Me Sayari Aur Zindagi Me Naukari Dono Me Fark Nahi,
Insan Karta Rahega Aur Rota Rahega Magar Chodega Nahi.

sayari on love
sayari on love

मोहब्बत में शायरी और ज़िन्दगी में नौकरी, दोनों में फर्क नही,
इंसान करता रहेगा और रोता रहेगा मगर छोड़ेगा नही।

************

 

Hairan Hu Khud Ke Sabr Ke Baand Ka Paimana Dekhkar,
Usne Yaad Na Kiya Kabhi, Aur Humne Uska Intezaar Karna Nahi Choda Kabhi.

हैरान हूं खुद के सब्र के बांध का पैमाना देखकर,


उसने याद न किया कभी और हमने उसका इंतजार करना न छोड़ा कभी।

************

 

Mohabbat Ki Bhi Apni He Bachkani Zid Hoti Hai,
Rula Kar Jane Wala He Chahea Hota Hai Chup Karane Ke Liye.

मोहब्बत की भी अपनी ही बचकानी ज़िद होती है,
रुला कर जाने वाला ही चाहिए होता है चुप कराने के लिए।

************

 

Ye Gazlen, Sayari Aur Nazme Toh Sab Bahane Hai,
Mai Toh Awaz De Raha Hu Tumhe.

ये ग़ज़लें, शायरी और नज़्में तो सब बहाने हैं,
सारे लिखे मैंने पर तुममें आज़माने हैं।

************

 

Kaise Ho Se Shuru Ho Kar, Mai Thik Hu Par ,
Kuch Yun Khatam Ho Gayi Hum Dono Ki Baaten.

कैसे हो से शुरू होकर, मैं ठीक हूं पर,
कुछ यूं खत्म हो गए हम दोनों की बातें

************

 

Is Samandar Ki Pyas Ko Maine Sayari Me Utari Hai,
Har Shaam Is Kinare Maine Tanhai ke Saath Guzari Hai.

इस समंदर की प्यास को मैंने शायरी में उतारी है,
हर शाम इस किनारे मैंने तन्हाई के साथ गुज़ारी है।

************

 

Mai Bhi Zinda Hu, Aur Woh Bhi Zinda Hai,
Dafan Toh Sirf Mohabbat Hui Hai.

मैं भी जिंदा हूँ, और वो भी जिंदा है,
दफन तो सिर्फ मोहब्बत हुई है.

************

 

Kewal Khamoshiyon Ko he Maine Jawab Banaya Hai,
Kyunki Mere Apno Ne He Mujhe Dard Pahuchaya Hai.

केवल खामोशियों को ही मैंने जवाब बनाया है
मेरे अपनों ने ही मुझे दर्द पहुंचाया है.

************

 

 Read This Also –  Best Shayari Aakhon Par : आंखों पर शायरी

           Latest Top 18+ Hosh Shayari,Quotes,Status,Poetry : होश शायरी

 

************

Best Bewafa Sayari on Love

 

Yun He Sayari Nahi Banti Janab,
Apne Dil Aur Jazabaton  Ka Katal Mehboob Se Hona Lazmi Hota Hai.

 Bewafa Sayari
Best Bewafa Sayari

यूं ही शायरी नहीं बनती जनाब,
अपने दिल और जज्बातों का कत्ल मेहबूब से होना लाज़मी होता है.

************

 

Pariksha Me Aye Us Sawal Ke Jaisa Hu Mai,
Har Kisi Ne Choddh Diya Bina Samjhe Mujhe.

परीक्षा में आए उस सवाल के जैसा हूं मैं,
हर किसी ने छोड़ दिया बिना समझे मुझे.

************

 

Puchoge Aye Bewafa Saza Jo Tum Mujhse,
Dua Denge Ki Ishq Ho Tumhe Bhi Bewafa Se.

पूछोगे ए बेवफा सज़ा जो तुम मुझसे,
दुआ देंगे की इश्क़ हो तुम्हें भी बेवफा से।

************

 

Tere Jaane Ka Dukh Itna Bhi Nahi Manaya Maine,
Tujhe Na Roka Par Sayari Me Teri Yaad ko Bandhe Rakha Maine.

तेरे जाने का दुख इतना भी नही मनाया मैंने,
तुझे न रोका पर शायरी में तेरी को याद बांधे रखा मैंने।

************

 

Kuch Is Qadar Usne Chodh Diya Mujhe,
Ke Muddaton Se Dhoondh Raha Hoon Kusoor Apna.

कुछ इस कदर उसने छोड़ दिया मुझे,
कि मुद्दतों से ढूंढ रहा हूं कुसूर अपना.

************

 

Humare Muhabbat Me Wafa, Bewafa Jaisa Kuch Na Tha.,
Bas Ek Khubsurat Sa Khwaab Tha Jo Tut Kar Bikhar Gaya.

हमारे मोहब्बत में वफा बेवफा जैसा कुछ ना था,
बस एक खूबसूरत सा ख्वाब था जो टूट कर बिखर गया|

************

 

Latest Romantic Hindi Sayari on love

 

Der Talak Padhte Tumhe
Lagakar Soo Jate Fir Sine Se,
Kash Tum Koi Romantic Sayari Ki Kitab Hoti.

Romantic Hindi Sayari
sayari on love

देर तलक पढ़ते तुम्हें
लगा कर सो जाते फिर सीने से,
काश तुम कोई रोमांटिक शायरी की किताब होती.

************

 

Uski Khoobsurati Ne He Sikhayi Hai Sayari Hume,
Warna Hum Kya Kar Pate.

उसकी खूबसूरती ने ही सिखाई है शायरी हमें,
वरना हम क्या कर पाते.

************

 

Tere Ishq Ka Mujhpar Kuch Yun Asar Hua Hai,
Rajasthan Sa Dil Tha Mera Pal Me Kashmir Hua Hai. 

तेरे इश्क का मुझ पर कुछ यूं असर हुआ है,
राजस्थान का दिल था मेरा पल में कश्मीर हुआ |

************

 

Woh Humari Sayari Ke Jazbaat Me Kuch Is Kadar Jalte Hai,
Hum Aag Me Chalte Hai Aur Woh Barf Me Chalte.

मारी शायवो हरी के जज़्बात में कुछ इस कदर जलते हैं,
हम आग में चलते हैं और वो हमें देख कर हंसते हैं।

************

SMS Sayari on love

Mujhe Sayari Likhne Ke Liye Tere Sath Ki Jarurat Nahi,
Bas Tera Khayal He Kafi Hai.

मुझे शायरी लिखने के लिए तेरे साथ की जरूरत नहीं है ,
बस तेरा ख्याल ही काफी है |

************

 

Is Samandar Ki Pyas Ko Maine Sayari Me Utari Hai,
Har Shaam Is Kinare Maine Tere Saath Guzari Hai.

इस समंदर की प्यास को मैंने शायरी में उतारी है,
हर शाम इस किनारे मैंने तन्हाई के साथ गुज़ारी है।

************

 

Ujalon Ki Chamak Par Kabhi Gumaan Na Karna Aye Suraj,
Raat Hote Hi Teri Jagah Chand Meri Sayari Me Mashoor Hota Hai.

उजालों की चमक पर कभी गुमान न करना ए सूरज,
रात होते ही तेरी जगह चाँद मेरी शायरी में मशहूर होता है।

************

 

Tere Jaane Ka Dukh Itna Bhi Nahi Manaya Maine,
Tujhe Na Roka Par Sayari Me Teri Yaad Ko Bandhe Rakha Maine.

तेरे जाने का दुख इतना भी नही मनाया मैंने,
तुझे न रोका पर शायरी में तेरी याद को बांधे रखा मैंने।

************

 

Woh Samjaha Rahi Thi Mujhe Ke Mere Bina Jina Sikh Lo,
Ab Use Kun Samjhaye? Hum Toh Mar Bhi Na Payenge Uske Bina.

वह समझा रही थी मुझे कि मेरे बिना जीना सीख लो,
अब उसे कौन समझाए हम तो मर भी ना पाएंगे उसके बिना |

************

 

Sayariyon Ko Meri Har Koi Apane Hisab Se Parakhta Hai,
Koi Sach Ko Sayari, Toh Koi Sayari Ko Sach Samajhta Hai.

शायरियों को मेरी हर कोई अपने हिसाब से परखता है,
कोई सच को शायरी तो कोई शायरी को सच समझता है|

************

 

Hum Sayari Likhte Hai Humen Shayar Kahiye
Woh Din Purane The Jab Hum Dil-Fek Aashiq Hua Karte The.

हम शायरी लिखते है हमे शायर कहिये ,
वो दिन पुराने थे जब हम दिल फेक आशिक़ हुआ करते थे.

************

 

Ishq Sayari Ban Jaye Toh Afsana Banta Hai,
Mehboob Ki Nazron Me Pagal, Deewana Banta Hai.

इश्क़ शायरी बन जाए तो अफसाना बनता है,
मेहबूब की नज़रों में पागल दीवाना बनता है।

************