Top 20+ Latest Tujhe Dekhna Shayari in Hindi | तुझे देखना शायरी |

हमारी इस पोस्ट में आप Tujhe Dekhna Shayari in Hindi (तुझे देखना शायरी इन हिंदी) का एक अच्छा संग्रह पढ़ सकते हैं। जिसमे हमने  देखना शायरी , पलट कर देखना शायरी और तुझे मुड़ कर देखना शायरी को खूबसूरती से लिखने की कोशिश की है।

Tujhe Dekhna Shayari in Hindi (तुझे देखना शायरी)

 

कयामत देखनी है तो चले आओ हमारी महफिल में,
सुना है कि वह आज बेनकाब आ रहे हैं।

Tujhe Dekhna Shayari in Hindi
Tujhe Dekhna Shayari in Hindi

Qayamat Dekhni Hai Toh Chale Aao Humari Mehfil Me,
Suna Hai Aaj Tumne Dekh Liya Aaine Me Khud Ko.

***********

आरजू तो बहुत थी मोहब्बत को बेनकाब देखने की
सरका जो दुपट्टा उसके चेहरे से कमबखत जुल्फें दीवार बन गई

Top 20+ Latest Tujhe Dekhna Shayari in Hindi | तुझे देखना शायरी |
Top 20+ Latest Tujhe Dekhna Shayari in Hindi | तुझे देखना शायरी |

Aarzoo Toh Bahut Thi Mohabbat Ko Benakab Dekhne Ki,
Sarka Jo Dupatta Uske Chehre Se Kambakhat Zulfein Deewar Bann Gayi.

***********

जुनून ए मोहब्बत और अंजाम ए मोहब्बत,
अगर देखना हो तो,
आगरा देख लीजिए,
ताजमहल भी है और पागल खाना भी है|

तुझे देखना शायरी
तुझे देखना शायरी

Junoon-E-Mohabbat Aur Anjaam-E-Mohabbat
Agar Dekhna Ho,
Toh  “Agra” Dekh Lijiye
Tajmahal Bhi Hai Aur Pagal Khana Bhi Hai.

***********

तुम आए नहीं छत पर चांद देखने,
लगता है आज तुमने देख लिया आईने में खुद को।

Tujhe Dekhna Shayari
Tujhe Dekhna Shayari

Tum Aaye Nahi Chhat Par Chaand Dekhne,
Lagta Hain Aaj Tumne Dekh Liya Aaine Me Khud Ko.

***********

मेरी खामियों पर किताब लिखने वालों,
उन्ही नज़रों से एक दिन मुझे तुझे देखने दो।

Meri Khamiyon Par Kitab Likhkne Walon,
Unhi Nazron Se Ek Din Mujhe Tujhe Dekhne Do.

***********

मोहब्बत का एहसास मासूमियत से लिखना चाहती हूं,
खो न जाए वो मुझसे, मैं उसे अपनी आंखों में देखना

चाहती हूं।

Mohabbat Ka Ehsaas Masumiyat Se Likhna Chahti Hun,
Kho Na Jaye Woh Mujhse, Mai Use Apne Aankho Me Dekhna Chahti Hun.

***********

जो गुज़र रहा है मुझपर वो तुम देख नहीं पाओगे,
नर्म दिल रखते हो, रो के गले लग जाओगे।

Jo Guzar Raha Hai Mujhpar Woh Tum Dekh Nahi Paoge,
Narm Dil Rakhte Ho, Ro Ke Gale Lag Jaoge.

***********

आज उस चांद का घमंड देखना, टूट जाएगा,
मैंने उसे अपनी छत पर मिलने को बुलाया है।

Aaj Us Chaand Ka Ghamand dekhna, Toot Jayega,
Maine Use Apni Chhat Par Milne Ko Bulaya Hai.

***********

Tujhe MudKar Dekhna Shayari (तुझे मुड़कर देखना शायरी)

 

उनकी निगाहें दिल में गहरा ज़ख़्म सा दे जाती हैं,
देख कर मुड़ जाते हैं जब मुड़ मुड़कर देखने वाले।

Tujhe MudKar Dekhna Shayari (तुझे मुड़कर देखना शायरी)
Tujhe MudKar Dekhna Shayari (तुझे मुड़कर देखना शायरी)

Unki Nigahen Dil Me Gahra Jakham Sa De Jati Hai,
Dekh Kar Mud Jate Hai, Jab Mud Mud Kar Dekhne wale.

***********

दूर चले जाएंगे फिर कभी लौट कर ना आएंगे,
तुझे मुड़कर देखने की तमन्ना हम अपने साथ ही ले जाएंगे।

तुझे मुड़कर देखना शायरी
तुझे मुड़कर देखना शायरी

Door Chale Jayenge Fir Kabhi Laut Kar Na Aayenge,
Tumhe Mudkar Dekhne Ki Tamanna Hum Apne Saath Hi Le Jayenge.

***********

जाने को कह रही हो चला जाऊंगा,
कभी सामने दिख जाऊं तो रुक न जाना,
मैंने तुम्हें रोका नहीं सोचकर मुड़कर ना देखना।

Jaane Ko Keh Rahi Ho Chala Jaunga,
Kabhi Samne Dikh Jaun Toh Ruk Na Jana,
Maine Tumhe Roka Nahi Sochkar MudKar Na Dekhna.

***********

मैंने वक्त सा इंतजार किया तेरा,
खड़े रह कर उसी जगह

तेरा सामने से गुज़र जाना मंज़ूर था,
पर मलाल तेरे मुड़कर ना देखने का था।

Maine Wakt Sa Intzaar Kiya Tera,
Khade Reh Kar Usi Jagah

Tera Samne Se Guzar Jana Manzur Tha,
Par Malaal Tere MudKar Dekhne Ka Tha.

***********

ख्वाब था एक जिसे पूरा न कर पाए उम्र भर,
उम्र थी जो गुजर गई ख्वाब की तरह,
पीछे रह गया बचपन जो मुझे मुड़कर देखता है।

Khwab Tha Ek Jise Poora Na Kar Paye Umra Bhar,
Umra Thi Jo Guzar Gayi Khwab Ki Tarah,
Peeche Reh Gaya Bachpan Jo Mujhe Mudkar Dekhta Hai.

***********

दहलीज़ पर शमा जल कर बुझ भी गई,
घर की किवाड़ आज भी मुझे मुड़कर देखती है।

Dehleez Par Shama Jal Kar Bujh Bhi Gayi,
Ghar Ki Kiwad Aaj Bhi Mujhe Mudkar Dekhti Hai.

 

 

Read This Also – Best Shayari Aakhon Par : आंखों पर शायरी

      Latest 100 Sayari On Love|Romantic|Sad|Bewafa| In Hindi

 

 

Dekhne Ki Shayari In Hindi (देखने की शायरी)

 

जिसे बार बार देखने को बेचैन रहता था,
जी चाहता है एक बार फिर उसे देखना।

देखने की शायरी
देखने की शायरी

Jise Baar Baar Dekhne Ko Bechain Rehta Tha,
Jee Chahta Hai Ek Baar Fir Use Dekhna.

***********

औकात दिखाने वालों को याद दिलाना था ज़रूरी,
हमारी औकात देखने के लिए उनकी औकात का होना भी है ज़रूरी।

Dekhne Ki Shayari In Hindi
Dekhne Ki Shayari In Hindi

Aukaat Dikhane Walon Ko Yaad Dilana Tha Zaroori,
Humari Aukaat Dekhne Ke Liye Unki Aukaat Ka Hona Bhi Hai Zaroori.

***********

मेरी अर्थी को उसकी गली से ना निकाल देना दोस्तों,
छत पर आएगी मुझे देखने को उसके आंसुओं से भीग जाऊंगा मैं।

Meri Arthi Ko Uski Gali Se Na Nikaal Dena Doston,

Chhat Par Aayegi Mujhe Dekhne Ko Uske Aansuon Se Bheeg Jaunga Main.

***********

आंखे बगावत पर उतर आती हैं अगर तुम्हें देखने कि ख्वाहिश भी रखूं,
तुझसे वफ़ा ना निभाई गई तो मैं तुझे आंखों में भी क्यों रखूं।

Aankhe Bagawat Par Utar Aati Hain Agar Tumhe Dekhne Ki Khwahish Bhi Rakhun,

Tujhse Wafa Na Nibhayi Gayi Toh Mai Tujhe Aankhon Me Bhi Kyun Rakhun.

***********

हम उन हाथों को देखने को तरसते हैं,
जिनकी लकीरों में इश्क़ लिखा होता है।

Hum Un Haathon Ko Dekhne Ko Taraste Hain,

Jinki Lakeeron Me Ishq Likha Hota Hai.

***********

सुकून से रहना नहीं आता मुझे तुमसे दूर हो कर,
तुम्हें देखने कि ख्वाहिश हम हर पल रखते हैं।

Sukoon Se Rehna Nahi Aata Mujhe Tumse Door Ho Kar,

Tumhe Dekhne Ki Khwahish Hum Har Pal Rakhte Hain.

***********

मुझे तो बस यह देखने जाना है उसके निकाह में,

की मेरे अलावा वह किसी गैर को हां बोलती कैसे हैं।

Mujhe toh Bas Yeh Dekhne Jana Hai Uske Nikah Me,

Ki Mere Alawa Woh Kisi Gair Ko Haan Bolti Kaise Hai.

***********

 

Palat Ke Dekhna Shayari Images( पलट के देखना)

 

तुम ज़रा पलट कर हमें पुकार लेते,
हम वहीं खड़े थे,साथ ज़िन्दगी गुज़ार लेते।

पलट के देखना शायरी
पलट के देखना शायरी

Tum Zara Palat Kar Hume Pukar Lete,
Hum Wahi Khade The, Saath Zindagi Guzar Lete.

***********

लफ्ज़ हैं अनमोल, इन्हें यूं इस तरह ना परोसिए
तमाम उम्र है इंतजार, अब पलट के ना देखिए।

Lafz Hain Anmol, Inhe Yun Is Tarah Na Parosiye
Tamaam Umra Hai Intzaar, Ab Palat Ke Na Dekhiye.

***********

और कुछ भी तो बचा नहीं मेरा जो बिक सके,
मेरे पलट कर देखते ही काफूर हो गए बाज़ार वाले।

Aur Kuch Bhi Toh Bacha Nahi Mera Jo Bik Sake
Mere Palat Lar Dekhte Hi Kafoor Ho Gaye Bazaar Wale.

***********

तुम्हारे पलट कर देखने को मैं रोकना समझ लूंगा,
मुझे ज़िन्दगी से जाने बोल देना सजा से कम नहीं।

Tumhare Palat Kar Dekhne Ko Main Rokna Samajh Lunga,
Mujhe Zindagi Se Jaane Bol Dena Saza Se Kam Nahi.

***********

उन्होंने पलट कर ना मुझे देखा और ना मैंने उन्हें,
ज़िन्दगी बस उस पहले तुम के किस्से सी बन गई।

Unhone Palat Kar Na Mujhe Dekha Aur Na Maine Unhe,
Zindagi Bas Us Pehle Tum Ke Kisse Si Bann Gayi.

***********

मोहब्बत जब तक थी ये चांद खूबसूरत बहुत लगता था,
इस चांद में दाग़ बहुत दिखते हैं उनके बेवफ़ा होने के बाद।

Mohabbat Jab Tak Thi Yeh Chaand Bahut Lagta Tha,
Is Chaand Me Daag Bahut Dikhte Hain Unke Bewafa Hone Ke Baad.

***********

 

Best Dekhna Shayari in Hindi (देखना शायरी)

 

मिल जाएंगे मुझसे बेहतर कई दीवाने तुम्हें,
देखना है तुमसे मोहब्बत में हारता कौन है।

Dekhna Shayari देखना शायरी
Dekhna Shayari
देखना शायरी

Mil Jayenge Mujhse Behtar Kayi Deewane Tumhe,
Dekhna Hai Tumse Mohabbat Me Harta Kaun Hai.

***********

मेरी मोहब्बत पर उसका यकीन ना करना,
मुझे खुद को बर्बाद कर के दिखाने को मजबूर करता है।

Dekhna Shayari in Hindi
Dekhna Shayari in Hindi

Meri Mohabbat Par Uska Yakeen Na Karna,
Mujhe Khud Ko Barbaad Kar Ke Dikhane Ko Majboor Karta Hai.

***********

देखना ये है सफ़र चरोगों का कहां होगा,
मशालों की लॉ से उजाला कहां होगा।

Dekhna Ye Hai Safar Charagon Ka Kahan Hoga,
Mashalon Ki Lau Se Ujala Kahan Hoga.

***********

उनके चेहरे को है देखना आइने की तरह,
तुम छाए रहते हो जिनमें कोहरे की तरह।

Unke Chehre Ko Hai Dekhna Aaine Ki Tarah,
Tum Chhaye Rehte Ho Jinme Kohre Ki Tarah.

***********

वो कौन है जो मेरा हाथ थाम कर चलता है,
कई बार ये देखने को रुक जाता हूं मैं।

Woh Kaun Hai Jo Mera Haath Thaam Kar Chalta Hai,
Kayi Baar Ye Dekhne Ko Ruk Jata Hun Mai.

***********

रिश्तों को बरकरार रखने के लिए केवल एक चीज़ की ज़रूरत है,
किसी की बुराइयां देखना छोड़ कर उसकी अच्छाइयों की सराहना करें।

Rishton Ko Barkaraar Rakhne Ke Liye Kewal Ek Cheez Ki Zaroorat Hai,
Kisi Ki Buraiyaan Dekhna Chhod Kar Uski Acchaiyon Ki Sarahna Karein.

***********

हमसे नज़रें मिला कर देखना गवारा नहीं उन्हें,
डूबते जो हमने साहिल से देखा उन्हें,
खुद्दारी छोड़ कर पुकारा है उन्हें।

Humne Nazrein Mila Kar Dekhna Gawara Nahi Unhe,
Doobte Jo Humne Sahil Se Dekha Unhe,
Khuddari Chhod Kar Pukara Hai Unhe.

***********

दुनिया की नज़र में फूल कम कांटे ज्यादा थे,
इश्क़ क्या करेंगे दोस्ती में दुश्मनी देखने वाले।

Duniya Ki Nazar Me Phool Kam Kaante Jyada The,
Ishq Kya Karenge Dosti Me Dushmani Dekhne Wale.

***********

मेरी खैरियत पूछ कर देखते हो, अब मेरी ओर तुम
कोई फर्क नहीं पड़ता क्योंकि अब अपने नहीं तुम।

Meri Khairiyat Pooch Kar Dekhte Ho, Ab Meri Oor Tum
Koi Fark Nahi Padta Kyunki Ab Apne Nahi Tum.

***********

अब कुछ देखने की हसरत नहीं बाकी,
तुमसे मोहब्बत कर के सब देख लिया।

Ab Kuch Dekhne Ki Hasrat Nahi Baaki,
Tumse Mohabbat Kar Ke Sab Dekh Liya.

***********

मोहब्बत जब तक थी ये चांद खूबसूरत बहुत लगता था,
इस चांद में दाग़ बहुत दिखते हैं उनके बेवफ़ा होने के बाद।

Mohabbat Jab Tak Thi Ye Chaand Khubsurat Bahut Lagta Tha,
Is Chaand Me Daag Bahut Dikhte Hain Unke Bewafa Hone Ke Baad.

***********

 

Some Selected Dekhna Shayari in Hindi (देखना पर शायरी)

 

बिछड़ने को नसीब बना लिया, मिलना इत्तफाक हो गया,
तू साथ हो कर ना बना अपना, जिस्म छोड़कर करीब हो गया।

Bichadne Ko Naseeb Bana Liya, Milna Ittefak Ho Gaya,
Tu Saath Ho Kar Na Bana Apna, jism Chhodkar Kareeb Ho Gaya.

***********

नज़रें चुराए तो रुक कर देखना उसे,
बात करना चाहे तो वक्त ना देना उसे।

Nazrein Churaye Toh Ruk Kar Dekhna Use,
Baat Karna Chaahe Toh Wakt Na Dena Use.

***********

सारी दुनिया तुझे देखने को इकट्ठी होगी आज,
कल तुझे मलाल होगा हम उस भीड़ में नहीं थे।

Saari Duniya Tujhe Dekhne Ko Ekatth Hogi aaj,
Kal Tujhe Malaal Hoga Hum Us Bheed Me Nahi The.

***********

रात तो दिन के बाद फिर आ जाएगी,
देखना ये हैं सफ़र चरोगों का है कितना।

Raat Toh Din Ke Baad Fir Aa Jayegi,
Dekhna Ye Hai Safar Charagon Ka Hai Kitna.

***********

सुकून चेहरे का दिखाने भर का है,
हर शख्स है बेचैन, मसला ज़माने भर का है।

Sukoon Chehre Ka Dikhane Bhar Ka Hai,
Har Shaks Hai Bechain, Masala Zamane Bhar Ka Hai.

***********

ज़िन्दगी को बदलना इतना भी मुश्किल नहीं था,
एक तुझे छोड़ कर, सारी दुनिया को देखने लगे हैं।

Zindagi Ko Badalna Itna Bhi Mushkil Nahi Tha,
Ek Tujhe Chhod Kar, Saari Duniya Ko Dekhna Lage Hain.

*************

 

इन्हें भी पढ़े – Top 40+ New रिश्ते नाते शायरी, Status, Quotes in Hindi

Best 200+ Rahat Indori Shayari in Hindi

 

Final Words – तो दोस्तों, आपको यहां । आपको Tujhe Dekhna Shayari in Hindi (तुझे देखना शायरी) में लिखे हुए Tujhe Dekhna Shayari और Tujhe Mudh Kar Dekhna Shayari  भी मिलेगा और आप इसमें लिखे गए Palat Ke Dekhna Shayari Dekhne Ki Shayari में कुछ नया देख सकते हैं जिसे आप अपने Dekhna Shayari in Hindi का सबसे अच्छा और नया संग्रह पा सकते हैं। हमें उम्मीद है कि आप हमारी वेबसाइट से एक दृष्टि चुन सकते हैं।

अगर आपको यह पोस्ट पसंद आया है, तो कृपया इसे अपने दोस्तों और परिवार के सदस्यों के साथ भी साझा जरूर करें और उन्हें भी बताएं कि इस शायरी पोस्ट को पढ़ने के बाद आप अपने सोशल मीडिया ऐप के माध्यम से अपनी बात एक बेहतरीन तरीके से रख सकते हैं। इस पोस्ट को पढ़ने के लिए धन्यवाद।