Best 30+ Latest Mahakali Status in Hindi | जय माता दी Status |

Read The Latest Mahakali Status In Hindi And जय माता दी Status And Share With Your Friends Thankyou.

Mahakali Status in Hindi

Dhara Danvon Se Bhaybheet Hui,
Sankat Se Cheekhi Chillayi
Apne Raudra Roop Me,
Dekho Mahakali Aayi.

Mahakali Status in Hindi (जय माता दी status)
Mahakali Status in Hindi (जय माता दी status)

धरा दानवों से भयभीत हुई,
संकट से चीखी चिल्लाई।
अपने रौद्र रूप में,
देखो महाकाली आई।

********************

Raktbeej Se Daanav Se Jab,
Dev Bhaybheet Hue,
Mahakali Ne Kiya Vadh,
Mahakali Ke Mureed Hue

रक्तबीज से दानव से जब,
देव भयभीत हुए,
महाकली ने किया वध,
महाकाली के मुरीद हुए।

********************

Nahi Chahti Sona Chaandi
Mangun Maa Kali Aapka Saath
Sab Kuch Mil Jayega
Jab Sir Par Hoga Meri
Maa Kali Ka Haath.

Mahakali Status in  Hindi (जय माता दी status)
Mahakali Status in Hindi (जय माता दी status)

नही चाहती सोना चांदी
मांगू मां काली आपका साथ
सब कुछ मिल जायेगा
जब सिर पर होगा मेरी
मां काली का हाथ।

********************

Naari Prem Ki Murat Hai
Vatsalya Ka Bhandar Hai
Aahat Hoti Hai Jab Naari,
Leti Mahakali Ka Roop Hai.

Mahakali Status in Hindi (जय माता दी status)
Mahakali Status in Hindi (जय माता दी status)

नारी प्रेम की मूरत है
वात्सल्य का भंडार है
आहत होती है जब नारी,
लेती महाकाली का रूप है।

*******************

Aaj Bhi Danav Is Duniya Me Rehte Hain
Nari Par Atyachar Karte Hain,
Bhool Gaye Woh Maa Kali Ki Mahima
Andhere Me Ve Rehte Hain.

Mahakali Status in Hindi (जय माता दी status)
Mahakali Status in Hindi (जय माता दी status)

आज भी दानव इस दुनिया में रहते हैं
नारी पर अत्याचार करते हैं,
भूल गए वो मां काली की महिमा
अंधेरे में वे रहते हैं।

********************

Naari Ko Na Dena Abla Naam
Maa Kali Ka Kar Lo Dhyan
Nari Ka Karo Samman
Tabhi Ho Sakega Kalyaan.

Mahakali Status in Hindi (जय माता दी status)
Mahakali Status in Hindi (जय माता दी status)

नारी को न देना अबला नाम
मां काली का कर लो ध्यान
नारी का करो सम्मान
तभी हो सकेगा कल्याण

********************

Maa Kali Kalkatte Wali
Mahakali Jag Se Nirali
Khappar Bhar Hai Daali
Maa Ki Mahima Badi Nyari.

मां काली कलकत्ते वाली
महाकाली जग से निराली
दानवों के लहू से अपना
खप्पर भर है डाली
मां की महिमा बड़ी न्यारी।

********************

Nari Ka Hai Maa Durga Ka Roop


Dukh Har Leti Khushiyaan Deti
Aisa Maa Ka Roop
Dusht Agar Kare Dushta
Leti Mahakali Ka Roop.

नारी का है मां दुर्गा का रूप
दुख हर लेती खुशियां देती
ऐसा मां का रूप
दुष्ट अगर करे दुष्टता
लेती महाकाली का रूप.

********************

Maa Kali, Maa Kali
Rat-te Rat-te Subah Se Shaam Hui
Maa Kali Ki Teri Leela
Aprampaar Hui.

मां काली, मां काली,
रटते रटते सुबह से शाम हुई
मां काली की तेरी लीला
अपरम्पार हुई।

********************

Danvon Se Jab Shiv Shakti Haari,
Shiv Ki Shakti Bankar,
Aayi Mahakali.

दानवो से जब शिव शक्ति हारी,
शिव की शक्ति बनकर,
आई महाकाली।

********************

जय माता दी Status

Maa Kali Ki Bhakt Hun,
Manti Hun Ashakt Hun,
Daya Karengi Maa Kali,
Jaungi Na Mai,
Unke Dwar Se Khali.

Mahakali Status in Hindi (जय माता दी status)
Mahakali Status in Hindi (जय माता दी status)

मां काली की भक्त हूं,
मानती हूं अशक्त हूं,
दया करेंगी मां काली,
जाऊंगी ना मैं,
उनके द्वार से खाली।

********************

Maa Ki Mamta Hai Yashoda Ka Roop
Ragini Hai Radha Durgaroop Hai
Shiv Prem Ka Mahakal
Rudra Ka Mahakali Hai Roop

photo 2021 05 11 18 42 07
Mahakali Status in Hindi (जय माता दी status)

मां की ममता है यशोदा का रूप
रागिनी है राधा दुर्गारूप है
शिव प्रेम का महाकाल
रूद्र का महाकाली है रूप

********************

Phoolon Se Sajaun Mandir
Deepon Se Jagmagaun Mandir
Mahakali Ki Hogi Daya
Maa Kali Ka Sundar Mandir

photo 2021 05 11 18 53 13
Mahakali Status in Hindi (जय माता दी status)

फूलो से सजाऊं मंदिर
दीपों से जगमंगाऊं मंदिर
महाकाली की होगी दया
मां काली का सुंदर मंदिर

********************

Shiv Ki Shakti, Shiv Ki Bhakti
Adbhut Maa Kali Ka Roop
Dukh Ki Badli Chhat Jayegi
Bas Mann Me Rakho Maa Kali Ka Swarup

Mahakali Status in Hindi (जय माता दी status)
Mahakali Status in Hindi (जय माता दी status)

शिव की शक्ति, शिव की भक्ति
अदभुद मां काली का रूप
दुख की बदली छट जायेगी
बस मन में रखो मां काली का स्वरूप

********************

Haath Me Khappar Gale Me Mundmal
Liye Aayi Maa Kali
Daya Karengi Bhandar Bharengi
Koi Na Jayega Khali.

हाथ में खप्पर गले में मुंडमाल
लिए आई मां काली
दया करेंगी भंडार भरेंगी
कोई न जायेगा खाली

********************

Mahakali Bas Itni Kripa Karna
Kabhi Na Ho Sankaton Se Samna
Mahakali Se Sankat Haare
Khushiyon Ki Barsaat Ho
Jisne Chaha Maa Kali Ko
Door Ho Gayi Saari Vipda
Jab Koi Maa Kali Ko Pukare.

महाकाली बस इतनी कृपा करना
कभी न हो संकटों से सामना
महाकाली से संकट हारे
खुशियों की बरसात हो
जिसने चाहा मां काली को
दूर हो गई सारी विपदा
जब कोई मां काली को पुकारे

********************

Haar Gaye The Jab Sabhi Devta
Mahakali Hi Kaafi Thi
Maa Ki Leela Dekh
Anugrahit Hue Devta

हार गए थे जब सभी देवता
महाकाली ही काफी थी
मां की लीला देख
अनुग्रहीत हुए देवता

********************

Sukh Dukh Neech Haar Jeet Hi Sansar Hai
Mahakali Ka Simran Kar Lo
Toh Sabka Beda Par Hai

सुख दुख ऊंच नीच हार जीत ही संसार है
महाकाली का सिमरन कर लो
तो सबका बेड़ा पार है।

********************

Kyun Rota Hai Insaan
Kya Teri Jholi Hai Khali
Bhar Jayegi Teri Jholi
Daya Karegi Agar Mahakali

क्यों रोता है इंसान
क्या तेरी झोली है खाली
भर जाएगी तेरी झोली
दया करेंगी अगर महाकाली

********************

Maa Kali Ki Bhakti Karti
Jinme Hai Adbhut Shakti
Daya Ka Bhandar Hai Unke Dil Me
Sab Mil Jayega Agar
Ho Jayegi Maa Kali Se Anukriti

मां काली की भक्ति करती
जिनमें है अदभुत शक्ति,
दया का भंडार है उनके दिल में
सब मिल जायेगा अगर,
हो जाएगी मां काली से अनुकृति।

********************

Har Yug Me Keh Gaye Sant Muni Yahi Updesh
Maa Bin Janm Na Mriyu Paave, Na Kate Kalesh.

Mahakali Status in Hindi (जय माता दी status)
Mahakali Status in Hindi (जय माता दी status)

हर युग में कह गए संत मुनि यही उपदेश,
मां बिन जन्म न मृत्यु पावे, न कटे कलेश।

Read This Also – 

Latest 25+ Best महाकाली स्टेटस हिंदी | काली माता स्टेटस |

Best 9 Mahakali Mantra Sanskrit lyrics

Top 34+ महाकाल रॉयल स्टेटस 2021 in Hindi | Mahadev Status images Download|

Best Shayari Aakhon Par : आंखों पर शायरी

बेस्ट Top {50+} Latest सुविचार स्टेटस इन हिंदी

Best 13+ Latest कच्चे मकान शायरी