Best 10 Saddest Love Status in Hindi, Sad image

If you are looking for saddest love status in hindi and sad shayari then you should read these collection on sad image .

 

Saddest Love Status in Hindi

 

इंतजार तुम्हारा धीरे धीरे मेरी उम्र खा रहा है,
वो आने वाला कल नही आया बस वक्त जा रहा है।

saddest love status in hindi
saddest love status in hindi

Intzaar Tumhara Dheere Dheere Meri Umra Kha Raha Hai,
Woh Aane Wala Kal Nahi Aaya Bas Wakt Ja Raha Hai.

************************

 

लाख चाहूं भी तो तेरे सर का ताज नहीं हो सकता,
फेंका है मुझको एक शख्स ने पुराना करके।

saddest love status in hindi
saddest love status in hindi

Laakh Chahun Bhi Toh Tere Sar Ka Taaj Nahi Ho Sakta,
Phenka Hai Mujhko Ek Shakhs Ne Purana Karke.

 

************************

 

कुछ बातों को, कुछ एहसासों को,
समझने की खातिर दिल होना चाहिए मेरी तरह वह भी टूटा हुआ!

Saddest Love Status in Hindi
Saddest Love Status in Hindi

Kuch Baaton Ko, Kuch Ehsaason Ko,
Samajhne Ki Khatir Dil Hona Chahiye Meri Tarah Wah Bhi Toota Hua.

 

************************

 

बात-बात पर हक जताने वाले हक जताना छोड़ रहे हो तुम,
लगता है रिश्ता तोड़ने की तैयारी में हो!

Sad image
Sad image

Baat Baat Par Haq Jatane Wale Haq Jatana Chod Rahe Ho Tum,


Lagta Hai Rishta Todne Ki Taiyari Mein Ho.

************************

 

कितना झूठा होकर मैं, मोहब्बत सच्ची तुमसे करता हूं!

Sad image
Sad image

Kitna Jhootha Hokar Mai,
Mohabbat Sacchi Tumse Karta Hoon.

************************

 

Hindi-Urdu Saddest Love Status 

छोड़ दी मैंने जिसकी वजह से अपनी सांस,
आज आई है वह मेरे जनाजे पर ! पूछने किसकी है यह लाश??

Sad image
Sad image

Chhodh di maine jiski wajah se apni saas,
aaj aayi hai woh mere janaze par puchne kiski hai ye laash??

************************

तुम्हारे ज़िस्म के हर गोशे से वाकिफ़ हम हैं,
हमसे ही तुम्हारा तकब्बुर मज़ाक लगता है।

Tumhare Jism Ke Har Goshe Se Wakif Hai Hum,
Humse He Tumhara Takkabur Mazak Lagta Hai. 

************************

सफर#जिन्दगी में बहुत से तय किये,,,
पर जान से अनजान बनने का सफर ….
बहुत दर्दनाक और असहनीय ।।।

Safar# Zindagi Me Bahut Se Tay Kiye
Par Jaan Se Anjaan Banne Ka Safar,
Bahut Dardnaak Aur Asahniya Hai.

************************

हर तन्हा रात में एक नाम याद आता है,
कभी सुबह कभी शाम याद आता है,
जब सोचते हैं कर लें दोबारा मोहब्बत,
फिर पहली मोहब्बत का अंजाम याद आता है।

Har Tanha Raat Mein Ek Naam Yaad Aata Hai,
Kabhi Subhah To Kabhi Shaam Yaad Aata Hai,
Jab Sochte Hain Kar Lein Dobara Mohabbat,
Fir Pehli Mohabbat Ka Anzaam Yaad Aata Hai.

************************

वो तेरे खत तेरी तस्वीर और सूखे फूल,
बहुत उदास करती हैं मुझको निशानियाँ तेरी।

Wo Tere Khat Teri Tasvir Aur Sookhe Phool,
Bahut Udaas Karti Hain Mujhko Nishaniyan Teri.

 

************************

अब न खोलो मेरे घर के उदास दरवाज़े,
हवा का शोर मेरी उलझनें बढ़ा देता है।

Ab Na Kholo Mere Ghar Ke Udaas Darwaze,
Hawa Ka Shor Meri Uljhanein Bada Deta Hai.

************************

सिर्फ चेहरे की उदासी से
भर आये तेरी आँखों में आँसू,
मेरे दिल का क्या आलम है
ये तो तू अभी जानता नहीं।

Sirf Chehre Ki Udaasi Se
Bhar Aaye Teri Aankhon Mein Aansoo,
Mere Dil Ka Kya Aalam Hai
Ye To Tu Abhi Jaanta Nahi.

************************

चुपचाप गुजार देंगे तेरे बिना भी ये जिंदगी,
लोगों को सिखा देंगे मोहब्बत ऐसे भी होती है.

Chup-Chap Guzar Denge Tere Bina Bhi Ye Zindagi,
Logon Ko Sikha Denge Mahobbat Aise Bhi Hoti Hai.

************************

बिछड़ कर आप से हमको ख़ुशी अच्छी नहीं लगती,
लबों पर ये बनावट की हँसी अच्छी नहीं लगती,
कभी तो खूब लगती थी मगर ये सोचते हैं हम,
कि मुझको क्यों मेरी ये ज़िन्दगी अच्छी नहीं लगती।

************************

आइने में अक्सर जो अक्स नज़र आता है,
खुद से लड़ता हुआ एक शख़्स नज़र आता है,
वो किसी बात पे खुद से खफा लगता है,
नाकाम मोहब्बत का नक्श नजर आता है।

************************

 Read Our Best Post –

Top 10+ Best बेरोजगारी की समस्या पर स्लोगन | बेरोजगारी पर कविताएं |

Best 35+ Ansh Pandit Tik Tok Shayari , Status in Hindi

Top 20+ Latest Tujhe Dekhna Shayari in Hindi | तुझे देखना शायरी |