Best 50+ [ Epic & New ] अल्टीमेट शायरी इन हिंदी

अल्टीमेट शायरी

अल्टीमेट शायरी Ahmiyat Yahan Haisiyat Ko Milti Hai. Hum Hain Ki, Jazbaat Liye Firte Hain… ****************** Hum Hain Gar Yahan Toh Tum Yahan Kahan Miloge Yaar, Ki Hijr Ke Hain Kayi Masle, Darmiyaan Hote Hain Waar. ****************** Hawaon Par Jo Chhod Rahe Ho Tum Ujale Ka Faisla Chunauti Sweekar Gar Diye Ko Hogi, Use Bujhane … Read more

Best 30+ Latest Politician Shayari in Hindi

politician shayari in hindi (राजनीति शायरी ) (चुनाव पर शायरी )

सियासत में ऊंचे पदों पर पदस्थ नेताओं और बदलती हुई सरकारें हर समय अपने रंग-ढंग बदलती रहती है। शायर हो या मीडिया सभी की पैनी नज़र हमेशा सियासी जगत की ओर होती है, इसलिए शायर हर छोटे-बड़े राजनीतिक बदलावों को अपने शब्दों में पिरो कर पेश करते है। पढ़िए Politician Shayari in Hindi   Top … Read more

Best 35+ Latest कोविड-19 शायरी | Coronavirus [Covid-19 Shayari] | Status, Quotes

कोविड-19 शायरी [Covid-19 Shayari]

कोविड-19 शायरी [Covid-19 Shayari] : – दोस्तों, #coronavirus नाम के अजीब लाइलाज बीमारी ने पूरी दुनिया में जैसे भयावह स्थिति में हमें ला कर खड़ा कर दिया है, जो भयानक वायरस आंखों से ना दिखने वाला #Coronavirus इंसान की जान लेने पर तुला है, और हर दूसरा इंसान जैसे बेबस होकर अपने आसपास जिंदगी और … Read more

Best 30 Latest सरकारी नौकरी स्टेटस, Quotes, shayari in Hindi

सरकारी नौकरी स्टेटस

सरकारी नौकरी स्टेटस सरकारी नौकरी में हम काम मजदूरों की तरह ही करते हैं, कभी समझ न पाए, लोग बात साहब लगाकर क्यों करते हैं। Sarkari Naukri Me Hum Kaam Majdooron Ki Tarah Hi Karte Hain, Kabhi Samajh Na Paaye, Log Baat Sahab Lagakar Kyun Karte Hain. ******************* रिश्तेदारों में मैं प्यारा बहुत था मां … Read more

10 best घर में रहो शायरी इन हिंदी

घर में रहो शायरी इन हिंदी

घर में रहो शायरी इन हिंदी 1- Maut Ke Halaat Hai, Na Kisi Safar Me Raho, Logon Se Hai Guzarish Bas Apne Ghar Me Raho.   मौत के हालात है, न किसी सफर में रहो, लोगों से है गुजारिश बस अपने घर में रहो। *********************** 2- Dehleez Ke Andar, Apno Ki Nazar Me Raho, Guzarish … Read more

Best 11 Life Insurance Quotes

Life Insurance Quotes

Life Insurance Quotes And Hindi Meaning Extra security is an agreement among you and an insurance agency. That agreement is known as a strategy. You consent to pay an exceptional—a solitary installment forthright or ordinary installments over the long run—to keep the approach dynamic. Consequently, the insurance agency will pay a passing advantage to your … Read more

Top 10+ Best बेरोजगारी की समस्या पर स्लोगन | बेरोजगारी पर कविताएं |

बेरोजगारी की समस्या पर स्लोगन

बेरोजगारी गरीबी भूख जैसे बहुत से मुद्दे अब भी भारत में कायम है जिसमें शायरों कवियों की नजर इन मुद्दों से अछूती नहीं रही है बेरोजगारी की समस्या पर स्लोगन |बेरोजगारी पर कविताएं | शायरी की दुनिया में सिर्फ मयकशी मोहब्बत तक सीमित नहीं रही है, इससे तर शायरों के काव्य में दुनिया के दुख … Read more

Best 35+ Ansh Pandit Tik Tok Shayari , Status in Hindi

 Ansh Pandit Tik Tok Shayari 

 Hi friends हम आपके लिए  Ansh Pandit Tik Tok Shayari  जो बहुत famous है Tik Tok पर शायरी पढ़ने को मिलेगी ,जैसा कि हम सब जानते हैं टिक टॉक इंडिया में बैन हो चुका है पर फिर भी Ansh Pandit Tik Tok Shayari दिल छू लेने वाली शायरी पढ़कर आपको मजा आएगा और आपको Ansh Pandit Tik Tok Shayari कैसी लगी आपके विचार हमें जरूर कमेंट बॉक्स पर बताएं

Ansh Pandit Tik Tok Shayari , Status in Hindi

मेरे बिना क्या अपनी जिंदगी गुजार लोगे तुम,
अरे इश्क हूं मैं इश्क,
कोई बुखार नहीं जो दवा से उतार लोगे तुम

Ansh Pandit Tik Tok Shayari , Status in Hindi
Ansh Pandit Tik Tok Shayari 

Mere Bina Kya Apni Zindagi Guzar Loge Tum
Are Ishq Hun Mai Ishq,
Koi Bukhar Nahi Jo Dawa Se Utar Loge Tum.

**************

लड़कों के आंसू कभी झूठे नहीं होते ,
उन्हें भी प्यार की जरूरत होती है ,
हर लड़के जिस्म के भूखे नहीं होते

Ladkon Ke Aansu Kabhi Jhuthe Nahi Hote
Unhe Bhi Pyar Ki Zarurat Hoti Hai,
Har Ladke Jism Ke Bhukhe Nahi Hote.

**************

वफा का दरिया कभी रुकता नहीं है ,
इश्क में आशिक कभी झुकता नहीं है ,
खामोश हैं हम किसी की खुशी के लिए,
वरना यह ना सोचो कि हमारा दिल दुखता नहीं है.

Wafa Ka Dariya Kabhi Rukta Nahi Hai,
Ishq Me Aashiq Kabhi Jhukta Nahi Hai,
Khamosh Hain Hum Kisi Ki Khushi Ke Liye,
Warna Yeh Na Socho Ki Humara Dil Dukhta Nahi Hai.

**************

तूने तो कह दिया उसे बेवफा और बाजारू,
मगर उसे बेटी होने का फर्ज भी निभाना था ,


माना साथ चलने की कसम खाई थी उसने,
मगर चलना भी तो मां-बाप ने सिखाया था

Tune Toh Keh Diya Use Bewafa Aur Bazaroo,
Magar Use Beti Hone Ka Farz Bhi Nibhana Tha,
Maana Saath Chalne Ki Kasam Khai Thi Usne,
Magar Chalna Bhi Toh Maa-Baap Ne Sikhaya Tha.

**************

हमने भी किसी से प्यार किया था,
हाथों में फूल लेकर,
हमने भी किसी का इंतजार किया था ,
भूल उनकी नहीं भूल तो हमारी है,
प्यार उन्होंने थोड़ी प्यार तो हमने किया था

Humne Bhi Kisi Se Pyar Kiya Tha,
Haathon Me Phool Leke,
Humne Bhi Kisi Ka Intzaar Kiya Tha
Bhool Unki Nahi, Bhool Toh Humari Hai
Pyar Unhone Thodi, Pyar Toh Humne Kiya Tha.

**************

Ansh Pandit Love Shayari Status

हर बार हम पर इल्जाम लगा देते हो मोहब्बत का,
कभी खुद से पूछा है कि इतनी खूबसूरत क्यों हो

Ansh Pandit Tik Tok Shayari
Ansh Pandit Tik Tok Shayari

Har Baar Hum Par Iljaam Laga Dete Ho Mohabbat Ka,
Kabhi Khud Se Pucha Hai Ki Itni Khubsurat Kyon Ho

**************

छोटा सा नाम है पर मायने बहुत है
मासूम सा चेहरा है लेकिन चाहने वाले बहुत हैं

Ansh Pandit Tik Tok Shayari
Ansh Pandit Tik Tok Shayari

Chhota Sa Naam Hai Par Mayne Bahut Hai
Masoom Sa Chehra Hai Lekin Chahne Wale Bahut Hain

**************

तकदीर वफा मोहब्बत सबको मैंने गैर कर लिया,
चिरागों पर लिखा तेरा नाम और आज अंधेरों से बैर कर लिया

Takdeer Wafa Mohabbat Sabko Maine Gair Kar Liya,
Chiragon Par Likha Tera Naam Aur Aaj Andheron Se Bair Kar Liya

**************

दिल की हर बात ज़माने को बता देते ,


अपने हर एक राज से पर्दा उठा देते,
चाहने वाले हमें चाहे ना चाहे पर,
हम जिसे चाहते उस पर जान लुटा देते

Dil Ki Har Baat Zamane Ko Bata Dete,
Apne Har Ek Raj Se Parda Utha Dete,
Chahne Wale Humein Chahe Na Chaahe Par,
Hum JIse Chahte Us Par Jaan Luta Dete

**************

ना जाने कौन इतना हसीन होगा,
जिसके हा मे आपका नसीब होगा

आपको चाहने वाले हजार है,
मगर जिसे आप चाहो वो बड़ा खुसनसीब होगा।

Na Jaane Kaun Itna Haseen Hoga,
Jiske Haath Me Aapka Naseeb Hoga

Aapko Chahne Wale Hazar Hai,
Magar Jise Aap Chaho Woh Bada Khushnaseeb Hoga.

**************

Ansh Pandit Sad Shayari

सोचा ही नहीं था जिंदगी में ऐसे फसाने होंगे ,
रोना भी जरूरी होगा और आंसू भी छुपाने होंगे

Soch Hi Nahi Tha Zindagi Mein Aise Fasane Honge,
Rona Bhi Zaruri Hoga Aur Aansu Bhi Chhupana Honge.


**************


बात दिन की नहीं अब रात से डर लगता है,

घर है कच्चा बरसात से डर लगता है,
प्यार को छोड़कर तुम कोई और बात कर लो,
अब मुझे प्यार की हर बात से डर लगता है

Baat Din Ki Nahi Ab Raat se Darr Lagta Hai,
Ghar Hai Kaccha Barsaat Se Darr Lagta Hai,
Pyar Ko Chhodkar Tum Koi Aur Baat Kar Lo,
Ab Mujhe Pyar Ki Har Baat Se Darr Lagta Hai


**************


दुनिया में छोटे लोगों को बहुत हुनर आते हैं,

सच्चे लोग तो बस इल्जाम से मर जाते हैं

Duniya Me Chhote Logon Ko Bahut Hunar Aate Hain,
Sacche Log Toh Bas Ilzam Se Marr Jate Hain.


**************


जिनकी स्माइल खूबसूरत होती है,

उनके गम बहुत गहरे होते हैं

Jinki Smile Khubsurat Hoti Hai,
Unke Gham Bahut Gehre Hote Hain.

**************

Read This – Best New 20 बदलने पर शायरी in Hindi

Top 20+ Latest Tujhe Dekhna Shayari in Hindi | तुझे देखना शायरी |

Ansh Pandit Bewafa Shayari

इश्क भी करता हूं और
वह भी करती है,
फर्क सिर्फ इतना है कि,
मैं उससे करता हूं और वह किसी और से करती है

Ishq Bhi Karta Hun Aur
Wah Bhi Karti Ha,
Fark Sirf Itna Hai Ki,
Mai Usse Karta Hun Aur Wah Kisi Aur Se Karti Hai

**************

अगर कोई पसंद आ भी गया तो भी इजहार नहीं करेंगे,
पहले बहुत धोखा खा लिया अब दोबारा प्यार नहीं करेंगे

Agar Koi Pasand Aa Bhi Gaya Toh Bhi Izhar Nahi Karenge,
Pehle Bahut Dhokha Kha Liya Ab Dobara Pyar Nahi Karenge.


**************

उसके ख्यालों के सिवा हम कहीं शामिल ना थे
कि उसके ख्यालों के सिवा हम और कहीं शामिल ना थे,
जान छिड़कते थे जिस पर वह मेरी मोहब्बत के काबिल ना थे.

Uske Khayalon Ke Siwa Hum Kahin Shamil Na The
Ki Uske Khayalon Ke Siwa Hum Aur Kahin Shamil Na The,
Jaan Chhidakte The Jis Par Wah Meri Mohabbat Ke Kabil Na The.


**************

ना सोचा था हमने कि इतनी दूर चले जाओगे,
मिलने को हम तरस गए और तुम मौज उड़ाओगे

Na Socha Tha Humne Ki Itni Door Chale Jaoge,
Milne Ko Hum Taras Gaye Aur Tum Mauj Udaoge.


**************

जब उनकी मर्जी होती है तब वह हमसे बात करते हैं,
पर हमारी बदकिस्मती तो देखिए हम उनकी मर्जी का इंतजार करते हैं

Jab Unki Marji Hoti Hai Tab Wah Humse Baat Karte Hain,
Par Humari Badkismati Toh Dekhiye Hum Unki Marji Ka Intzar Karte Hain.

**************

Ansh Pandit Attitude Shayari status

मेरे साथ जब मैं खुद खड़ा होता हूं ,
तब मैं कयामत की हर तूफान से बड़ा होता हूं

Mere Saath Jab Main Khud Khada Hota Hun,
Tab Main Qayamat Ki Har Tufaan Se Bada Hota Hun


**************

बेशक रुतबा कम है मगर लाजवाब है मेरा ,
बराबरी तुमसे ना हो पाएगी ऐसा किरदार है मेरा

Beshaq Rutba Kam Hai Magar Lajwab Hai Mera,
Barabari Tumse Na Ho Payegi Aisa Kirdar Hai Mera


**************

मुझ में और मेरी किस्मत में हर बार यही जंग है,
मैं उसके फैसलों से तंग हूं और वह मेरे हौसलों से दंग है

Mujh Me Aur Meri Kismat Me Har Baar Yahi Jang Hai,
Mai Uske Faisle Se Tang Hun Aur Mere Hauslon Se Dang Hai


**************

नफरतों की दीवार ऊंची कर लो,
मेरे चाहने वालों की कतार लंबी है

Nafrat Ki Deewar Unchi Kar Lo,
Mere Chahne Walon Ki Kataar Lambi Hai


**************


हमारी राहों में रुकावट बनाने वालों,

खुद की मंजिल गवा बैठोगे

Humari Raahon Me Rukawat Banane Walon,
Khud Ki Manzil Gawa Baithoge.

**************

तबाहियो का दौर है साहब,
शांति की उम्मीद हमसे ना रखो।

Tabahiyo Ka Daur Hai Sahab,
Shanti Ki Umeed Humse Na Rakho.


**************

जमाने में आए हो तो जीने का हुनर भी रखना,
दुश्मनों से खतरा नहीं बस अपनों पर नजर रखना

Zamane Mein Aaye Ho Toh Jeene Ka Hunar Bhi Rakhna,
Dushmanon Se Khatra Nahi Bas Apnon Par Nazar Rakhna.


**************

मुझे बुरा बनाने में हाथ है अच्छे लोगों का
Mujhe Bura Banane Mein Haath Hai Acche Logon Ka


**************

Ansh Pandit Movtivational Shayari Status

वहां तूफान भी हार जाते हैं,
कश्तियां जहां जिद पर होती है

Wahan Tufaan Bhi Haar Jaate Hain,
Kashiyon Jahan Zidd Par Hoti Hai


**************

सब को खलता है मेरा यह मशहूर होना,
सब को खलता है मेरा यह मशहूर होना,
गुनाह है क्या खुद के पैरों पर खड़ा होना

Sab Ko Khalta Hai Mera Yah Mashoor Hona,
Sab Ko Khalta Hai Mera Yah Mashoor Hona,
Gunaah Hai Kya Khud Ke Pairon Par Khada Hona

**************

दूरियां बहुत है पर इतना समझ लो,
कि पास रहकर ही रिश्ता खास नहीं होता

Dooriyan Bahut Hain Par Itna Samajh Lo
Ki Paas Rehkar Hi Rishta Khas Nahi Hota

**************

Ansh Pandit Shayari, Status Image

वो वक़्त खेल का था जो बीत गया
अब हम खेलेंगे और वक़्त देखेगा

Woh Wakt Khel Ka Tha Jo Beet Gaya
Ab Hum Khelenge Aur Wakt Dekhega


**************

किस-किस को रंग लगाए साहब,
किस-किस को रंग लगाए साहब,
यहां पीछे तो हर कोई रंग बदलता है

Kis-Kis Ko Rang Lagaye Sahab,
Kis-Kis Ko Rang Lagaye Sahab,
Yahan Peeche Toh Har Koi Rang Badalta Hai.

**************

इतना भी बुरा नहीं था मैं कि तुमने youn छोड़ दिया
अरे दिल संभालने को दिया था तुमने एक झटके में तोड़ दिया.

Itna Bhi Bura Nahi Tha Main Ki Tumne Yun Chhod Diya
Are Dil Sambhalne Ko Diya Tha Tumne Ek Jhatke Me Tod Diya.


**************

दिखावे की शरीफ बनने की आदत नहीं है हमारी,
बात जो भी हो खुलेआम बोलते हैं

Dikhawe Ki Shareef Banne Ki Aadat Nahi Hai Humari,
Baat Jo Bhi Ho Khuleaam Bolte Hain.

**************

Ansh Pandit Shayari Lyrics


खाली सड़कें और घर में पूरा परिवार देखा है,

बरसों बाद मैंने इतवार देखा है

Khali Sadkein Aur Ghar Me Pura Pariwar Dekha Hai,
Barson Baad Maine Itwar Dekha Hai.


**************

तजुर्बे ना पूछो इस जिंदगी के,
के तजुर्बे ना पूछो इस जिंदगी के,
महबूब को छोड़कर चाय से इश्क लड़ा रहे हैं

Tajurbe Na Pucho Is Zindagi Ke,
Ke Tajurbe Na Pucho Is Zindagi Ke,
Mehboob Ko Chhodkar Chai Se Ishq Lada Rahe Hain.

**************

कि जहां हो जैसे हो खुश रहना दोस्तों,
के जहां हो जैसे हो खुश रहना दोस्तों,
तुम्हारा मिलना नहीं तुम्हारा होना जरूरी है


Ki Jahan Ho Jaise Ho Khush Rehna Doston,

Ke Jahan Ho Jaise Ho Khush Rehna Doston,
Tumhara Milna Nahi Tumhara Hona Zaroori Hai.


**************

Paani Se Tasveer Kahan Banti Hai,
Khwabon Se Takdeer Kahan Banti Hai,
Aur Ek Hi Zindagi Hai, Khulkar Jiyo Yaaron
Zindagi Hai Yeh, Dobara Kahan Milti Hai.


**************

Final Words –  आशा है दोस्तों आपको Ansh Pandit Tik Tok Shayari जरूर पसंद आई होगी, अगर आप इसे पसंद करते हैं तो इसे अपने फ्रेंड्स को भी शेयर करें तथा अपने व्हाट्सएप स्टेटस पर जरूर पोस्ट करें और हमारे साथ बने रहें आपको इस साइट पर हर हफ्ते नई शायरी पढ़ने को मिलेगी  Ansh Pandit Tik Tok Shayari पढ़ने के लिए धन्यवाद.

Best 21+ Coronavirus Hindi Shayari Status (Covid-19)

Best Coronavirus Hindi Shayari Status (Covid-19)

Best Coronavirus Hindi Shayari Status (Covid-19), which is an epidemic, has shaken countries such as America, China, Russia, Italy, Spain, and India, etc., not these deadly diseases. Coronavirus originated in the city of Wuhan, China, which has run throughout the world. Millions of people have been infected by the coronavirus epidemic so far, many thousands … Read more